0 0 10 1

lafandelfutbol :

Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас наконец отправится в "Барселону" - после долгих и трудных переговоров двум клубам удалось согласовать трансферную стоимость игрока.

Как сообщает BBC, к уикенду данный трансфер будет официально подтвержден. Вырученные деньги лондонский клуб намерен инвестировать в приобретение новых игроков - прежде всего центрального защитника вроде Скотта Данна, Фила Ягиелки или Гари Кэхилла.

Уже во вторник "Арсенал" проведет первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов против "Удинезе", и если Фабрегас примет в нем участие, то уже не сможет сыграть в турнире за "Барсу". Это обстоятельство является дополнительным фактором, мотивирующим стороны заключить сделку поскорее.

Ожидается, что "Барса" заплатит за Фабрегаса 29 миллионов фунтов напрямую и 6 в виде бонусов. Плюс сам Цеск заплатит еще 5 млн. - игрок согласился каждый сезон получать от каталонского клуба на 1 млн. меньше в течение 5 лет.

Таким образом суммарно сделка оценивается в 40 млн. евро (35 млн. фунтов). Первоначально же "канониры" требовали за 24-летнего полузащитника 45.6 млн. евро (40 млн. фунтов).

ЮЮЮХУУУ!!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EAT-SLEEP-FOOTBALL — don't think - just let it go

EAT-SLEEP-FOOTBALL · @eat-sleep-football 18 0 10 1

девчат, лучи добра вам: *

EAT-SLEEP-FOOTBALL · @eat-sleep-football 18 0 10 1

:****

EAT-SLEEP-FOOTBALL · @eat-sleep-football 17 0 10 1